Generalversammlung 2018

Zwei Konzerte im Jahr 2018 ­čÄÂ

Am 17.02.2018 fand unsere j├Ąhrliche Generalversammlung statt. Auf der Tagesordnung standen neben dem Gedenken an die im vergangenen Jahr verstorbenen, passiven Mitglieder und den Berichten der Vorstandsmitglieder, auch die Ehrungen.

Erfolgreiches Jahr 2017

Neben 3 Sch├╝tzenfesten und reichlich anderen Auftritten war das sehr gut besuchte Jahreskonzert ÔÇ×MusikÔÇŽwoll!ÔÇť im Oktober 2017 das Highlight in der vergangenen Saison, bei dem wir verschiedenste Facetten der Musik unter der Leitung von Bj├Ârn Bergmann pr├Ąsentiert haben. Hier wurden das Ausbildungsorchester und das neue Vororchester unter der Leitung von Mathilde Orgelmacher vorgestellt.

Startklar f├╝r aktuelle Saison ­čĺ¬

Vor der Sch├╝tzenfestsaison gibt es schon einen Auftritt:
am Freitag, dem 16.03.2018 spielen wir beim Stadtmusikfest in Hellefeld auf, bevor dann wieder die 3 Sch├╝tzenfeste in Nuttlar bei der St Anna Sch├╝tzenbruderschaft 1876 Nuttlar, Calle bei der St Severinus Sch├╝tzenbruderschaft Calle 1658 e.V. und Ramsbeck auf dem Programm stehen. Das Jahreskonzert ÔÇ×MusikÔÇŽwoll!ÔÇť findet in diesem Jahr am 10.11.2018 im Theatersaal der St. Hubertus Sch├╝tzenhalle in Sundern statt.
Hierzu laden wir jetzt schon sehr herzlich ein. ­čÄ║

Zus├Ątzliches Konzert im Fr├╝hjahr ­čÄĚ­čÄ║

Neben dem j├Ąhrlichen Konzerthighlight im Herbst veranstalten wir erstmals wieder ein Kaffee-Kuchen-Konzert. ­čŹ░ Dieses findet am Sonntag, den 18.03.2018 statt und bietet allen Musikinteressierten ein abwechslungsreiches Programm. Neben dem Hauptorchester spielen auch das Vor- und Ausbildungsorchester auf, w├Ąhrend es Kaffee und Kuchen f├╝r alle Besucher gibt. Herzliche Einladung wollen wir jetzt schon aussprechen. ­čÄ­čĹő

Ehrung f├╝r jahrelange aktive Vorstandsarbeit­čÄľ

F├╝r 15 Jahre aktive Vorstandsarbeit wurde Jutta Mischkin mit der Verdienstmedaillie in Silber und einer Urkunde der Bundesvereinigung Deutscher Musikverb├Ąnde geehrt. Carsten Gr├╝nebaum wurde f├╝r 10 Jahre aktive Vorstandsarbeit ausgezeichnet, indem er die Verdienstmedaillie in Bronze mit einer Urkunde erhielt.
F├╝r 10 Jahre aktive Mitgliedschaft wurden Michael Grote, Tobias Grote, Svenja Keggenhoff, Corinna Schmidt und Ines Linke geehrt; Stefanie Ax und Alexander Gr├╝nebaum f├╝r 20 Jahre Mitgliedschaft. Stephanie Pscheidt erhielt die Ehrung f├╝r 40 Jahre und das Ehrenmitglied Willi Franke f├╝r 60 Jahre aktive Mitgliedschaft.