Wie der Name schon vermuten lässt, ist stillstehen keine Option – egal ob Jump! als Coverband, auf privaten Events oder den Schützenfesten mit dem Musikverein Sundern spielt. Wir sind seit Jahren befreundet und seit 2013 auch auf musikalischer Ebene mit Herz und Seele voll dabei.

Unsere Songauswahl kennt Ihr aus dem Radio, Papas Partykeller oder dem eigenen Plattenregal. Sie füllen Stadien und schreiben Musikgeschichte. All diese Songs aus Rock, Pop, Schlager, Funk und Soul würfeln wir für jeden Abend entsprechend neu zusammen um als Coverband genau die Songs zu liefern die eine gelungene Party braucht.

Auch wenn es mit dem gesamten Musikverein auf der Bühne kuschelig wird, so ist die Freude an der gemeinsamen Musik doch immer wieder ein Highlight für alle.

Darüber hinaus haben wir noch weitere Auftritte, auf einigen Schützenfesten und Veranstaltungen.

Die Termine können Sie auf www.liveband-jump.de nachlesen.